[b][/b]
05.06.2013
Endlich neue Saison ^^
männlich
    • [MOD]Samuel Fischer hat einen neuen Beitrag "teamspeak 3" geschrieben. 17.05.2016

Geht Doch! ;)

Lg Samuel

Lieber helfer,

Link oder weitere anstößige Werbungen sind in diesem Forum strengstens untersagt, da Sie zu den AGB zugestimmt haben, sollte das Ihnen bewusst sein. Wir verwarnen Sie hiermit.

Zum Verwarnungssystem:

Das Verwarnungssystem ist eine Vorsichtsmaßnahme die durch die Moderatoren und Administratoren eingerufen worden ist, da viele Missbräuche durch Links, Spam, nicht dem Forum gerichtete Beiträge etc. geschahen.
      "Nach 3 Verwarnungen fliegst du raus!", so waren die Worte des Forum-Besitzers, d.h. soviel wie, dass man 3 Verwarnungen durch Missbräuche erhalten kann, sobald die 3. Verwarnung erfolgt, wird man gebannt für einen Zeitraum von PERMANENT.
      Diese Verwarnung können und dürfen nur berechtigte Mitglieder durchführen, d.h. Moderatoren und Administratoren.
      Die Verwarnungen haben keinen bestimmten Zeitraum, dennoch kann es gelegentlich vorkommen, dass diese aus einem bestimmten Grund entfernt werden.

Falls du dennoch Fragen zum Verwarnungssystem hast, wende dies bitte an einen der Moderatoren, oder am besten direkt an mich.

Mfg Samuel

• [MOD]Samuel Fischer hat einen neuen Beitrag "[NEW] Hero Zero Private Server Update !!!!! NEUE FUNKTIONEN !!!!" geschrieben. 05.01.2016

Zitat von DerOhneFurcht im Beitrag #15
      tag

Lieber DerOhneFurcht,

Uns ist aufgefallen, dass du Nachrichten verbreitest wie "tag" oder sonstiges in Themen, die keinen Anlass für diese Grußformel haben.
      Wir verwarnen dich hiermit, dennoch lassen wir den Beitrag so stehen.

Zitat
      du hast glück wenn du 1 tag warten muss, ich warte schon 1 woche und nix passiert und ich die auch kontaktiert und das 2 mal und nix kann, ich glaub die wollen nicht reagieren, anscheinend sind die wohl überfordert, was anderes kann ich net vorstehlen.

Lieber Loredos,

Dieser Beitrag gehört nicht in dieses Forum, noch in diesen Abteil des Forum, deswegen wurde dieser Beitrag entfernt und du bekommst eine Verwarnung.
      Bitte besuch die Seite: http://herozeroprivate.xobor.de
      Da ist deine Frage besser aufgehoben.

Zum Verwarnungssystem:

Ich hoffe dies hat dir eingeleuchtet, wenn dennoch fragen sind, bitte per PN verständigen.

Mfg Samuel

• [MOD]Samuel Fischer hat einen neuen Beitrag "Bot-Adventskalendar" geschrieben. 20.12.2015

Hallo lieber Dracania & Forum Helden,

Uns ist bereits bewusst, dass es mit dem BOT zurzeit nicht alles erfolgreich klappt.
      Von daher müsst ihr euch noch ein bisschen gedulden, was die Gutscheincodes angeht.
      Wenn ihr dennoch die Gutscheincodes in eurem Wissen ergänzen möchtet, empfehle ich euch diese nette Website: http://de.bigpoint.com/drasaonline/board/bp-calendar/

Mfg Samuel

• [MOD]Samuel Fischer hat einen neuen Beitrag "MitWinter-Event" geschrieben. 12.12.2015

Da das hier geklärt ist schließe ich mal das Thema.

#closed

• [MOD]Samuel Fischer hat das Bild "Hund" kommentiert. 27.10.2015
    • [MOD]Samuel Fischer hat einen neuen Beitrag "Hey, Ich bin neu. :)" geschrieben. 01.08.2015

Willkommen im Forum,

Da du unser Werbungs-Video ja gesehen hast, brauch ich dir ja nicht mehr Info's zum Forum geben.
      Wenn doch einfach Privat anschreiben. :D

MFG